Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:18 

Воот.. Теперь уже сегодня. В голове еще не уложилось, что в 19 уже сегодня сяду в автобус, помашу вокзальным часам ручкой, улыбнусь в окошко и вперед, ладно 10-12 часов в автобусе, а потом ночью на такси, но ведь уже завтра надо будет прийти к универу, что-то там радостное посмотреть, послушать, что я учусь в "лучшем университете страны и мира" (с.), а потом.. Кхм, видно будет, надеюсь, получится, что задумала потом. Ладно, жизнь покажет.
А пока за ковром, ков-ром, ков-ром-ков-ром-ков-ром... За паласиком, в общем.

14:41 

Все, завтра в 19.00 отбываю в светлое будущее. Не помню, я так перед каждым отъездом пишу или что-нибудь пооригинальнее придумывала?
Но факт - на 4 месяца. Это будут очень интересные 4 месяца. Хотя мысли какие-то другие еще крутятся, но оформиться в строчки никак не могут.
И никак, главное, не могу врубиться, что уезжаю. Только иногда просветы - когда от Ани сегодня утром уходила и она сказала, что "Няня уже не придет" - хотя звучит жутко, не дай Бог! Приду, конечно. Или просто куда-то посмотришь, и вдруг понимаешь, что послезавтра за окном опять будет Бештау. Фу ты, зря напомнила сама себе.
Так вот, ко всему уже относишься спокойнее. Привыкла, наверное.

09:44 

Блин, надеюсь, такие мысли меня приходят просто от длительного безделья. Обидно, последние дни перед этим отъездом - надо бы преотлично провести с дорогим человеком, а меня такие состояния посещают. Так, надо их заткнуть подальше, потому что к моим чувствам к нему они никакого отношения не имеют.
Я ведь сама мечтала, чтобы он таким был - талантливым, любящим свою работу, то есть, чтобы были у него интересы в жизни помимимо меня. Так и есть, и я его за это очень уважаю, и мне это очень важно, что он именно такой. Он для меня не просто "мой парень", он действительно родной, близкий человек. Что-то вроде..родители ведь, несмотря ни на что, они на всю жизнь твои родители, и ты их любишь, и воспринимаешь как часть своей жизни. Так и он для меня - не родитель, не брат, конечно, а любимый человек- мы спорим о чем-то, но ведь от этого мы дальше друг от друга не станем. Мы - части друг друга, и ругаемся ли мы, или что-то еще, части целого не разъдиняются ведь от этого.
А у меня просто кризис. Два месяца без дела - это, все-таки, перебор.
Но я дальнейшую жизнь вижу с ним, сейчас для меня это a priori, да и для него тоже. Ну а если не я для него и не он для меня, то кто? Не хочу даже такие мысли пускать себе в голову, да и нет таких, в принципе.
Просто родные люди, они несмотря ни что на всю жизнь родные.

23:42 

Фу ты, вроде отпустило. Но все равно подобные мысли в последнее время хватают все чаще и чаще.

23:00 

Я не могу и не хочу быть просто "девушкой Артема А." - талантливого журналиста, креативного молодого человека, днями пропадающего на ТВ. Я сама хочу быть личностью, хочу писать, хочу быть хорошей, действительно хорошей журналисткой. Мой большой минус - мой характер, точнее, настроения мои. Меняются по 20 раз на дню, а когда находит грусть, то все, тушите свет, желание одно - утопиться от такой "жуткой жизни". И депресняк нападает, и ничего не хочется, и все тут. Хорошо, хоть мозгами своими это понимаю.
Ну почему нельзя просто нормальной быть? Счастливой быть с любимым человеком? А мне ведь и правда с ним очень хорошо, спокойно, надежно, интересно, здорово.
Но просто хочется тоже быть кем-то достойным, чтобы другие уважали, чтоб саму себя уважать. Хочется быть профессионалом.. А я такой человек, блин! Ну не могу я быть позитивной, открытой, веселой всегда, не могу! Это редкие для меня моменты. Я спо-кой-на-я. У меня мысли, эмоции - это все только в голове и на бумаге, все.
Эти долбанные перепады настроения - это нехорошо. Надо делать что-то.

08:54 

Вечер у Артема внес некоторое умиротворение в мое вчерашнее состояние. Очень здорово провели время, сходили к Л.Ф. в школу, потом по-настоящему хорошо поговорили, посмотрели все местные и общероссийские новости с Тёмиными комментариями, попили на кухне чай с печеньем, в форме животных таких непонятных, знаете? Долго искали там сову, потому что по утверждению Артема, "они с парнями точно ее видели". В итоге пришли к выводу, что им просто попалась кошка с откушенным хвостом.
Кстати о кошках. Он себе завел настоящую.. Серые такой котеночек с глазами-бусинками.. Маша зовут )) Так она всю ночь не спала! Сначала просто лезла и мешала целоваться, но потом, когда все приличные люди заснули, упорно карабкалась ко мне, кусалась, копошилась зачем-то в волосах, опять кусалась - видимо, пыталась спихнуть со своего, как ей кажется, законного места.. Хм. преигривийший экземпляр попался.
И хотя и встать пришлось в 7 утра, потому что у Артема съемка, время провели просто замечательно.

21:45 

Не могу сидеть без дела, подыхаю! Работать хочу, жить, общаться. По-ды-хаю...

23:18 

Снимаю кофту, распускаю волосы, смотрю в зеркало. Вспоминаю, какой была, вглядываюсь в ту, какой стала. Выросла, забыла про мальчиковую стрижку, не грызу ногти. Молодец, одним словом.
А потом вспоминаю, что было. Главной строкой выплывает – газета. Два основных года жизни. Всегда было общее дело, общие темы.
Ну не могу я не писать, не могу! Это внутри меня сидит. Пускай набираю на клавиатуре девчачий бред, считая, что написала что-то стоящее, но когда не пишу, начинаю мучиться. И как-то так удачно совпало, что журналистика – это и его увлечение, плавно переросшее в профессию. Нам необходимо крутиться в одной области, иначе, даже ощущая его своей частью, нам трудно будет что-то сказать друг другу. Будет что, но когда есть общее дело – всегда ведь интереснее.

15:17 

Я самый геройский герой из всех героев! Я записала на диски 30 гб фотографий! Жесткий диск сразу таким пустым стал ))

22:29 

Заметила, что от безделья тупею. Развлечение одно - зашла в контакт, вышла из контакта. Слушаю Артема, например, все труднее что-то добавить по ходу разговора. Срочно надо окунаться в жизнь, в настоящий ритм. Чтобы поесть времени не было, чтобы бурлило все, через край энергия перехлестывала !

13:54 



13:48 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:37 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:34 

А Мурка заняла стул! Лежит и шипит на меня, если пытаюсь согнать. Поэтому уже час сижу на неудобной табуретке, а она спокойно дрыхнет рядом.

12:30 

А потом была у Артема. Читали, как правильно надо целоваться по-французски. Автор, написавший эти 12 страниц чистого текста, явно был пьян или страдал комплексом неполноценности. Или и то, и другое. И еще что-нибудь.
Какие картинки были подобраны, чтобы проиллюстрировать этот шедевр!... Мма!
К 12й странице смеяться я была уже не в состоянии, только слабо подрыгивала туловищем, уткнувшись в подушку.
Жалко, не могу сейчас найти этот текст.. Но найду обязательно, это достояние должно принадлежать народу.

А потом - лицом к лицу, глаза в глаза, и он едва слышно: "Я тебя люблю", и поцелуи - губы, шея, руки. Все так уже не по-детски, но еще красиво и чуть-чуть наивно.

12:01 

Вчера опять устраивали с девчонками фотосессию Собрались в четвером - я, Ася и две Риты, и забацали все как раньше. Достали с верхней полки кусок бывшей шторы, с дивана стащили подушки и покрывало; катушка ниток, пара иголок, три стула, чтобы не упало, Асино мастрество - и не хуже, чем в салоне. Хотя, конечно, не серьезно. Просто девочкам стало скучно.
Но, разумеется, все позерство.
А фотки тяжелые, и фотошоп я вчера удалила.

09:55 

До Пятигорска 14 дней. И я, сама себе удивляюсь, уже не могу дождаться, когда они пройдут. Я не хочу уезжать – здесь дом, Артем, Аня, друзья, знакомые и любимые места, но там – моя бурлящая жизнь. Я просто устала от безделья. Мой день начинается в 6 вечера, когда Артем возвращается с работы, а до этого хорошо, если урок отведу и все. Мне скучно, ничего не хочется делать – ни работу по английской бизнес лексике, ни учить испанский, ни за собой следить. Мотаться к Рите, а потом к Ане тоже не интересно. Точнее, к Ане можно, но там веселье начинается после 9ти, когда дети ложатся спать, да и то уже не так, как было раньше. Сплошняком почти проблемы, проблемы.
Хотя прекрасно знаю, что когда приеду в Пятигорск, буду жутко скучать, сначала даже, может быть, плакать повесив трубку после очередного разговора с домом.
Но я хочу полноценно жить - хочу писать, хочу пойти заниматься танцами, сходить наь рукопашку, в конце концов. Просто хочу жить полноценно.

11:34 

Они расстались вчера. Она ездила в Ростов на свидание, он весь день переживал, почему ее так долго нет "с моей дачи", а я думала, придушу ее, если мне еще раз придется ему рассказывать, что она "только-только от меня ушла".
Потом позвонил мне в 12 где-то, разговаривали до 2го часа ночи. Хотя "разговаривали" в данной ситуации слишком громко. Он рассказывал, что накипело, а я, как могла, подбадривала, тоже что-то говорила.
Его как будто в воду окунали целые сутки без остановки. В трубку не плакал, но знаю, что до этого да - сам сказал. Вообще без сил, без воли - всего сразу лишился. Жалко его! Жал-ко! Такой парень хороший.
Говорит, она - идеальная девушка, красивая, умная, готовить умеет, мысли у нее всегда умные и т.д. и т.п. А я ее такой даже и не знаю, честно! Нет, разумеется, она не дура набитая, абсолютно, просто я не помню, когда мы с ней в последний раз разговаривали о чем-нибудь.. Я пытаюсь, она или "да" или "нет" только говорит, потом я машу рукой и прошу рассказать мне что-нибудь про аниме. И тут она оживает прямо.
Разные мы стали люди, хотя знакомы с 3х лет.

12:35 

Юристы - это диагноз )) Занимаюсь с английским с девушкой, которая в Питере на юрфаке учится. Проходим оборот there is/are, составляем описание комнаты, в которой произошло убийство (задание из учебника): There is a piano opposite the window, above the window there are 3 pictures и т.д.и т.п. Остается слово Between - между. Я: "Ну.. Между столом и диваном..." Она (с восторгом в голосе): "Лежит труп!". Я: "Хорошо, пускай. Between the table and the sofa there is a corpse". А позади него что?" Она: "Еще два трупа!"

Студенты-юристы, благодаря вам мы будем жить вечно!

09:43 

А у меня сейчас урок будет. Уже почти месяц занимаюсь с девочкой-студенткой из Питерского ВУЗа. Так, факт из биографии.

Дневник Cher

главная