22:17 

Chera
Мечтаю опять почти только о том, чтобы выспаться. С утра Переяшкин отбабахал нам чудную лекцию, посвященную древнегреческому театру, после которой пальцы правой руки у меня не сгибались. Сразу же следом пошел второй пробный тур Потанинской, потом собрание по поводу проекта, собрание со Св.Ан. по поводу "ФАРватера", которым мы, как выяснилось, "до дня открытых дверей особо размахивать не будем". Да ёлки-палки, пускай, чем хотят, тем и не размахивают. Все равно воду на три дня во всем городу отключаются, и учиться эти самые три дня мы не будем. А там уже и четверг, и вообще выходные.
Воду отключат всю, вообще. Как эти люди живут так уже много лет - не знаю. Раньше на такие периоды я уезжала домой. В этот раз хотелось бы свалить наконец к бабушке, но теоретик в автошколе сказал, что учить нас будет все будние дни подряд. Не знаю, помешает ли его желаниям присутствие в кранах только бурчащих звуков.
Потом, в том же кабинете у С.А. нас с Юлькой попросили "понянчиться" с американской парой: недавно прибывший профессор и его жена. Как выяснилось, им обоим по 70, что очень знаменательно совпало с концертом, посвященном 70-тилетию ПГЛУ, наступит которое в ноябре, а праздноваться начало уже сейчас. И весь концерт я в ухо улыбающейся и кивающей жительнице США переводила патриотические тексты о том, в какой замечательный ВУЗ они приехали.
После пошли на так и не состоявшееся заседание кино-клуба - нашими с Юлей молитвами что-то там у них случилось с ноутбуком - и прогулочным шагом двинулись покупать им билайновский модем.
Когда, проводив их до подъезда, мы решили зайти ко мне и взять фотоаппарат, выяснилось, что ключи мои благополучно остались лежать на кровати, когда я в спешке выбегала из дома.
Не смутившись, мы решили пойти в "Цветник" есть пятигорское мороженое, которое, бесспорно, одна из самых сильных сторон этого города.
По пути встретили Диму, дошли с ним до нем.факультета, решили двинуть с Юлькой в кино. По пути позвонила Л.Ф., поздравила с д.р. И Костяну сегодня 6 лет, и у KaJIu - день именинников, в общем ))
Фильм был, конечно, жуткий. Как не придем - всегда попадаем на самую фигнистическую, просите, фигню. "Белая мгла", кажется. Хотя, в общем, нормально.
А вообще, честно, я жду, что кое-кто мне все-таки позвонит сам, первым. Имею я право на такой женский каприз?

URL
   

Дневник Cher

главная