Chera
Сегодня был день исключительно для себя самой. Планировала, конечно, вчера поехать все-таки на рынок и купить сапоги (я ведь должна это когда-нибудь сделать?!) Хотя все еще надеюсь найти ИХ в магазине в городе… Но с утра открыла глаза и поняла, что никуда не поеду. Погода туманная, настроение ленивое. Максимум, который позволила себе – отнести белье к тете Тане и купить на рынке корольков. Еще купила в близлежащем киоске Cosmopolitain и «Самую» и пошла расслабляться. Такие журналы для моих мозгов - как спа-средство. Все утро наслаждалась ничегонеделаньем и любовью к себе. Сделала маску для волос, намазала на лицо хурму с желтком, пыталась оттереть с покрывала, все, что стекло с лица. Потом поехала в книжный, купила «Мужчины с Марса, женщины с Венеры» Грэя и планирую сейчас этой книжкой вплотную заняться. Маникюр, золотистый лак, гречка с кефиром на следующее утро, «Рататуй», кайф для самой себя.
Начинает мучить совесть по поводу приближающегося экзамена в автошколе и не слишком поспешно уменьшающегося количества ошибок в билетах… Завтра в 9 пятое в моей жизни вождение. За предыдущее заработала маленькую «Аленку». Но нервов команда «нерезко отпускать сцепление» мне вымотала на целую коробку конфет.
Еще совесть не в восторге, что теорию завтра придется пропустить. Успокаиваю, что наверстаю. А куда я денусь с подводной лодки? (Сергей Николаевич, инструктор)