Chera
Хочу в Прагу. К каникулам зарплаты за статьи в «Свой мир» и стипендии должно набраться достаточно. Мама предлагает съездить втроем с папой на Красную поляну в Сочи на несколько дней. Хорошая идея. Могу в качестве альтернативы предложить Домбай, Чигет и прочие местные достопримечательности. Хотя, несмотря на то, что я там сама до сих пор не была, тянет «сменить обстановку» и попробовать что-нибудь помимо Кавказа.
В Прагу хочу с компанией. Может, позвонить в Москву Юльке? Если она еще не умотала в Лондон. Внимание, ищу компанию для поездки в Прагу или куда-нибудь еще!
Сегодня в 9 было вождение. Наконец-то все получилось правильно: и парковка, и гараж, и змейка, и поворот и эстакада. Когда С.Н. вышел из машины, самой это все сделать оказалось на удивление легче. И даже сказал, что я уже нормально вожу и разрешил поехать на Квартал забрать следующую ученицу. В итоге заработала мандарин. Кстати, первый в этом сезоне и очень вкусный.
Не жрать лишнего – вот залог хорошего самочувствия. Как здорово было, когда на завтрак приготовленная с вечера гречка с кефиром, а потом весь день одна хурма! А тут тетя Таня подкинула котлеток… Ну их! У меня рефлекс какой-то странный: съела лишнего, надо обязательно заесть это чем-нибудь еще более ненужным. Пачкой печенья, например, и растворимым пюре из банки. Тьфу. Завтра перехожу на здоровое питание.